site fiavel?????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

site fiavel?????

Mensagem  blaze_husa em Dom 04 Dez 2011, 17:28

como estou a precisar de carenagens, encontrei este site na net, ja alguem encomendou???? ou tentou???

WWW.PRO-CARBON.COM

blaze_husa

Número de Mensagens: 496
Data de inscrição: 09/06/2011
Idade: 25

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: site fiavel?????

Mensagem  carlosfilipe94 em Dom 04 Dez 2011, 17:29

No Supermoto Junkie dizem bem dessa loja! Wink

carlosfilipe94

Número de Mensagens: 3919
Data de inscrição: 13/04/2010
Idade: 18
Localização: Barcelos

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001449343605

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: site fiavel?????

Mensagem  blaze_husa em Dom 04 Dez 2011, 17:33

desculpa la a ignorancia o que e o supermoto junkie

blaze_husa

Número de Mensagens: 496
Data de inscrição: 09/06/2011
Idade: 25

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: site fiavel?????

Mensagem  carlosfilipe94 em Dom 04 Dez 2011, 17:39

blaze_husa escreveu:desculpa la a ignorancia o que e o supermoto junkie


É um forum estrangeiro, basicamente igual a este Wink

Existe um projecto de um CR500 em que levou os plásticos todos desse site Smile

carlosfilipe94

Número de Mensagens: 3919
Data de inscrição: 13/04/2010
Idade: 18
Localização: Barcelos

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001449343605

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: site fiavel?????

Mensagem  blaze_husa em Dom 04 Dez 2011, 17:45

carlosfilipe94 escreveu:
blaze_husa escreveu:desculpa la a ignorancia o que e o supermoto junkie


É um forum estrangeiro, basicamente igual a este Wink

Existe um projecto de um CR500 em que levou os plásticos todos desse site Smile



tanbem queria encomendar, mas to com algum receio, porque nao sao propriamente dados

blaze_husa

Número de Mensagens: 496
Data de inscrição: 09/06/2011
Idade: 25

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: site fiavel?????

Mensagem  carlosfilipe94 em Dom 04 Dez 2011, 18:03

blaze_husa escreveu:

tanbem queria encomendar, mas to com algum receio, porque nao sao propriamente dados


Isso é verdade, mas mais também não consigo ajudar Sad

carlosfilipe94

Número de Mensagens: 3919
Data de inscrição: 13/04/2010
Idade: 18
Localização: Barcelos

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001449343605

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: site fiavel?????

Mensagem  blaze_husa em Dom 04 Dez 2011, 18:09

carlosfilipe94 escreveu:
blaze_husa escreveu:

tanbem queria encomendar, mas to com algum receio, porque nao sao propriamente dados


Isso é verdade, mas mais também não consigo ajudar Sad


vo tentar me increver, e comecar por encomendar algo nao muito caro, para esperimentar

blaze_husa

Número de Mensagens: 496
Data de inscrição: 09/06/2011
Idade: 25

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: site fiavel?????

Mensagem  Gusto Mariz em Dom 04 Dez 2011, 22:51

Também só pagas quando chegar a casa o material certo ?
Se assim for vez como está e como é ...

Gusto Mariz

Número de Mensagens: 17
Data de inscrição: 14/01/2011
Idade: 17
Localização: Barcelos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum