Husaberg's - Promoções

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Motoretail

Mensagem  Ningassus em Qua 09 Nov 2011, 15:21

Este site da Motoretail é fidedigno? Já alguém comprou alguma coisa na Motoretail?

Ningassus

Número de Mensagens: 141
Data de inscrição: 08/11/2011
Idade: 33
Localização: Sintra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Husaberg's - Promoções

Mensagem  Mr_Trecolareco em Qua 09 Nov 2011, 15:25

Ningassus escreveu:Este site da Motoretail é fidedigno? Já alguém comprou alguma coisa na Motoretail?


É o um negócio do utilizador Nergal cá do forum.

Pessoa a quem comprei a minha mota e tenho em ideia com séria e justa nos negócios.

Através da motoretail nunca comprei, mas espero que seja da mesma maneira. Cool

Mr_Trecolareco

Número de Mensagens: 859
Data de inscrição: 28/08/2008
Localização: Lisboa

http://www.trackfreeks.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Husaberg's - Promoções

Mensagem  Ningassus em Qua 09 Nov 2011, 16:32

Mr_Trecolareco escreveu:
Ningassus escreveu:Este site da Motoretail é fidedigno? Já alguém comprou alguma coisa na Motoretail?


É o um negócio do utilizador Nergal cá do forum.

Pessoa a quem comprei a minha mota e tenho em ideia com séria e justa nos negócios.

Através da motoretail nunca comprei, mas espero que seja da mesma maneira. Cool




Obrigado. É que estou mesmo interessado na Husa fs 550, e aproveito para vender a minha XT 600 sm, que devo colocar o post em breve aqui no forum com fotos. Espero que a empresa seja de facto séria, obrigado mais uma vez.

Ningassus

Número de Mensagens: 141
Data de inscrição: 08/11/2011
Idade: 33
Localização: Sintra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Husaberg's - Promoções

Mensagem  Mr_Trecolareco em Qua 09 Nov 2011, 17:01

Ningassus escreveu:
Mr_Trecolareco escreveu:
Ningassus escreveu:Este site da Motoretail é fidedigno? Já alguém comprou alguma coisa na Motoretail?


É o um negócio do utilizador Nergal cá do forum.

Pessoa a quem comprei a minha mota e tenho em ideia com séria e justa nos negócios.

Através da motoretail nunca comprei, mas espero que seja da mesma maneira. Cool




Obrigado. É que estou mesmo interessado na Husa fs 550, e aproveito para vender a minha XT 600 sm, que devo colocar o post em breve aqui no forum com fotos. Espero que a empresa seja de facto séria, obrigado mais uma vez.


Boas,

Depois de fazeres a apresentação manda um pedido de contacto no site, senão houver resposta podes mandar uma pm aqui pelo forum ou pelo clube ktm. Wink

Mr_Trecolareco

Número de Mensagens: 859
Data de inscrição: 28/08/2008
Localização: Lisboa

http://www.trackfreeks.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum