comprar na motosport
Página 1 de 1 • Compartilhe •
comprar na motosport
Boas, encontrei este site http://www.motosport.com no qual parece ter preços aceitaveis para certas coisas.
Estou interessado em comprar um FMF factory 4.1 e o site diz que o preço final já com portes é de 365€ e que devido a terem um 'acordo' com uma empresa (FiftyOne) que garantem que este é o preço final e que já inclui possíveis taxas de alfandega.
Gostaria de saber se realmente é assim, e/ou se alguem já comprou lá alguma coisa e realmente é assim.
Cumps
Estou interessado em comprar um FMF factory 4.1 e o site diz que o preço final já com portes é de 365€ e que devido a terem um 'acordo' com uma empresa (FiftyOne) que garantem que este é o preço final e que já inclui possíveis taxas de alfandega.
Gostaria de saber se realmente é assim, e/ou se alguem já comprou lá alguma coisa e realmente é assim.
Cumps

Carlcox89- Número de Mensagens: 71
Data de inscrição: 24/01/2011
Re: comprar na motosport
Viva!
Eu comprei o meu em Portugal e o preço foi excelente (apanhei uma promoção), mesmo assim o preço agora ainda é competitivo e é uma compra segura!
http://www.mundott.com/index.php?cPath=95_109
Essa história da alfandega pode não ser bem assim... Se o escape ficar na alfandega e depois te pedirem 100 euros para o poderes levantar, ou pagas ou ficas sem nada!
Eu comprei o meu em Portugal e o preço foi excelente (apanhei uma promoção), mesmo assim o preço agora ainda é competitivo e é uma compra segura!
http://www.mundott.com/index.php?cPath=95_109
Essa história da alfandega pode não ser bem assim... Se o escape ficar na alfandega e depois te pedirem 100 euros para o poderes levantar, ou pagas ou ficas sem nada!

Jomba- Número de Mensagens: 863
Data de inscrição: 25/04/2010
Idade: 35
Tópicos similares» Que pneus comprar?
» Onde comprar Shoei a bom preço??????
» DESAFIO - Comprar ou não um Chery Face?
» comprar na motosport
» Dúvida para comprar um Classe A
» Onde comprar Shoei a bom preço??????
» DESAFIO - Comprar ou não um Chery Face?
» comprar na motosport
» Dúvida para comprar um Classe A
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum